Вверх страницы

Вниз страницы

Бордель "Нефритовый дракон"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордель "Нефритовый дракон" » Беседка » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

Фирен
Когда это я над Вами насмехался? Разве что только если Вы сами на это провоцировали~ *с иронией посмотрел на молодого человека*

0

92

Кадар
И не Вы ли с меня штаны стягивали? *отчаянно пытается сдержать смех*

0

93

Фирен
Не стоило надо мной насмехаться~ *улыбнулся*

0

94

Кадар
Запомню~ *кивает* Над Вами нельзя насмехаться, а то лишишься штанов~

0

95

Фирен
*вспомнил случай и, не выдержав, рассмеялся*

0

96

Кадар
Всё-таки это было весело, признаю~ *посмеиваясь, прижался щекой к щеке мужчины*

0

97

Фирен
*снова рассеянно потрепал волосы собеседника* могу повторить, если вам так понравилось *хохотнул*

0

98

Всем доброго вечера!  http://s3.uploads.ru/VYRaO.gif

0

99

*лежит мёртвым телом на Кадаре и не шевелится*

0

100

Изабелла
http://s2.uploads.ru/iwfuN.gif  привет-привет, хозяйка.
Фирен
*потыкал пальцем в бок* это что же на Вас так повлияло?

0

101

Кадар
Как я рада вновь видеть тебя, моя лучшая работница~ *по-брежневски расцеловала в обе щёки*
Фирен
Сначала оплатите визит, потом умирайте~

0

102

Кадар
Изабелла
*неподвижен и бездыханен*

0

103

Изабелла
Ты говоришь так, будто я уже отыграл столько эпизодов, да еще и лучше всех остальных игроков. которых тоже пока еще нет
Фирен
*повернулся к хозяйке, вздохнул* ну что же...хоронить? У тебя есть информация о достопочтенном безвременно почившем господине? Кто возьмет на себя оплату похорон, отпевания и иных ритуальных действий? *немного поерзал под покойником* я еще даже не начал работать, а на мне уже кто-то умер~

0

104

Кадар
Ты написал сюжет, а это уже +100500 к карме лучшей работницы~ Да и у нас на это звание пока лишь один претендент. *смеётся*

Ну вот, ещё не открылись, а первый труп в заведении уже появился. Нам дурная слава ни к чему, будет лучше тихонько прикопать за оградкой, без шума и свидетелей. *по-деловому осмотрела тело нашего первого, так и несостоявшегося, клиента* Хотя... Тело вполне себе ничего, можно за захмелевшую работницу выдать, хотя часть своих долгов искупит. Посмертно.

0

105

Изабелла
Тогда предлагаю искать клиента поскорее, он скоро начнет разлагаться *подозрительно принюхался*

0

106

Кадар
Ничего страшного, мы побольше благовоний в опочивальне разожжём, никто и не заметит~ Можешь пока ты опробовать нашу новую "девочку" прежде, чем сдавать клиентуре. *благосклонно поглядывает*

0

107

Изабелла
Благодарю, это несомненная честь с твоей стороны, но я недавно поел~ *потихоньку выползает из-под тела*

0

108

Кадар
Как ты можешь перечить своей госпоже? *приосанилась, сверкает глазами* Моё слово - закон в этом заведении! Быстро взял и поимел!
*придерживает тело, не давая тому соскользнуть на ковёр*

0

109

Изабелла
Хороший хозяин всегда проверяет товар сам, персик души моей~ *отошел к окошку, дышит свежим воздухом*

0

110

*невероятно возмущён и разобижен, безмолвно взирает с укором, но всё так же мёртв*

0

111

Кадар
Я достигла того уровня владения борделем, когда хозяин может поручить проверку товара доверенным лицам, а сам наблюдать за процессом. *мило улыбается, придерживая трупик и многозначительно поглядывая на Кадара*

0

112

Изабелла
Я все же пас. Где твои прекрасные охранники? Я думаю, они будут совсем не против, ты давно не баловала их. А ведь они так преданно служат тебе *лисий сын*

0

113

Кадар
Они вполне довольствуются друг другом, милый мой. *тихо шепчет, оглядываясь по сторонам*В этом и заключается их великолепная профессиональность и отсутствие интереса к "девочкам". Так, что вперёд, мой рыцарь!

0

114

Изабелла
Я не интересуюсь трупами. Пока еще, во всяком случае ~

0

115

*восстал, как зомби, и вцепился всей своей пастью в руку Кадара*

0

116

Кадар
Но ведь вполне себе симпатичный трупик! Ты несправедлив! *пылая праведным гневом, вступилась за дохлика*

0

117

Изабелла
Думаю, пришло время вступаться за меня О________о *трясет рукой, пытаясь стряхнуть агрессивную падаль*

0

118

Фирен
Кыш! А ну прекрати портить мой лучший товар! *пытается разжать челюсти шваброй* Только посмей начинать зомби-эпидемию в моём борделе, лучше иди в бордель *Мяукающие киски* неуважаемого Аварыча!

0

119

*сомкнул челюсти еще сильнее и не собирается отпускать добычу* Уууу. *с умным видом мычит*

0

120

Фирен
*лупасит по голове абажуром, снятым с торшера*

0

Вы здесь » Бордель "Нефритовый дракон" » Беседка » Флуд vol.1